Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Процесс жарки может усилить аромат и вкус миндаля, делая его более привлекательным для потребителей.
- Хотя при жарке может утрачиваться некоторое количество витаминов и минералов, миндаль все еще остается источником многих полезных веществ.
- Некоторые исследования показывают, что жареный миндаль может иметь лучшую усвоенность жира, что может быть полезным для людей с пониженной способностью к поглощению жиров.
- Жареный миндаль может иметь более длительный срок хранения, поскольку процесс жарки помогает уменьшить количество влаги в продукте, снижая тем самым риск порчи.
Количество на 100 г | |
---|---|
Белки | ~21 г |
Жиры | ~50 г |
Углеводы | ~22 г |
Калорийность | ~575 ккал |
В NATKO вы можете заказать 3 вида миндаля!